→ Все новости

Бразилия переигрывает Уругвай в полуфинале

27/06/2013
Бразилия переигрывает Уругвай в полуфинале

Бразилия – Уругвай – это класико. Это легендарная история 1950 года, которая вроде как в каком-то виде может повториться на чемпионате мира. Но до мундиаля еще год, полуфинал – не финал, Белу-Оризонте – не Рио-де-Жанейро, а Эстадио Минейрау – не Маракана. Кубок Конфедераций – турнир-репетиция, которую сборная Бразилии пока проводит успешно.

Но матч с Уругваем мог завершиться по-всякому. Уже минуте на 14-й Давид Луис сфолил в штрафной против Диего Лугано после розыгрыша стандарта, и арбитр матча Энрике Оссес назначил для Селесте стандарт куда более интересный – пенальти. Однако Форлан пробил в тот же угол (в правый от себя), в какой и прыгнул Жулио Сезар.

Еще несколько минут гости играли первым номером, но все же быстро уступили инициативу Бразилии. Первый супермомент у ворот Муслеры имел Халк – нападающий очень неудачно пробил после того в штрафной обыгрался в «стеночку». У Форлана удар получил в ответ получше, однако позиция не очень располагала к голу – Диего принял мяч около штрафной и пробил с разворота чуть выше ворот.

Селесте удачно оборонялся до 41-й минуты. Паулиньо забросил мяч в штрафную, Неймар принял мяч на грудь, развернувшись, выскочил один на один с Муслерой, голкипер парировал его удар, но на добивании оказался Фред – 1:0.

Главные новости

→ Все новости
  • Все мы хотим выглядеть восхитительно. В пять лет копируем родителей и пытаемся показать, что уже тоже взрослые. В пятнадцать бушуют гормоны, желание нравиться, недовольство своей внешностью и уверенность, что попытки сделать ее лучше приведет к хорошему результату. Где-то после двадцати пыл уменьшае
  • Вот все время человеку все не так. То нам слишком холодно, то дождливо, то ветрено, то жарко. И вроде можно было бы расслабиться и насладиться дарами природы и прелестями погоды, но не всегда организм с этим согласен. Каждое время года прекрасна и наполнена своей особенностью, но без сомнения лето с
  • Многие сталкиваются с такой мало приятной вещью как синяки и мешки под глазами. Порой это явление одноразовое и для избавления от них требуются лишь небольшие усилий. А часто все и само проходит без следа. Но бывает, что синяки появляются в самый неподходящий день или вообще становятся хроническими.
  • Что является самым совершенным и загадочным на планете Земля? Конечно, человеческий мозг. Кто-то может попробовать оспорить данное утверждение, но это будет довольно сложно сделать. Однако, чем сложнее организм, тем больше заботы и поддержки он требует. Без них любой винтик в отлаженном процессе мож
  • Грязная подушка рассадник микроорганизмов, которые вы вдыхаете на протяжении каждой ночи. А отсюда плохой сон, усталость прям с самого утра, аллергия, кашель и т.п. Да и эстетически выглядит она не очень. Главная проблема всех подушек - желтизна. Любая белая подушка со временем становиться мало прия
  • Взгляните на свой матрас, на подушки без наволочек и задайтесь вопросом: “Хотел бы я спать в такой кровати, если бы она стояла в гостиничном номере постояльцем которого я бы был?”
  • Приправы, пряности и специи - это частички растительного происхождения и их смеси, которые используют для улучшения вкуса, качества, придания блюдам пикантности и аромата. Но не только в этом заключаются особенности специй и пряностей. Они также обладают многими полезными свойствами. Какие специи
  • Какое постельное белье лучше? Задумывались ли вы когда-нибудь над этим вопросом? А ведь правильно выбранное белье влияет на качество сна не намного меньше матраса и кровати. К выбору постельного стоит относиться ответственно. Ведь плохо подобранная ткань может не только испортить приятный отдых, но
  • отек ног - это скопившаяся жидкость, которая по какой-либо причине не распределяется правильно. Это может происходить из чисто физиологических особенности, в результате носки неудобной обуви или же быть причиной серьезных нарушений. В любом случае отек ног не надо игнорировать и полагаться лишь на
  • Каша - это блюдо из семян и злаков, которые проходят термообработку путем варки. Их разнообразие очень велико и мы знаем лишь малую часть существующих вариаций. Тем более, что в каждом регионе нашей планеты есть свои злаки, неизвестные другим народам
↑ Наверх